Ремонт иммобилайзеров, прописка ключей

Необходимость усиления охраны автомобиля постоянно растёт. Растёт и сложность противоугонных систем, используемых для защиты автомобилей. В настоящее время для этих целей наиболее широко используется технология радиочастотной идентификации (RFID). На её основе в авто Автоэлектрик Алматы устанавливает иммобилайзеры, управляемые различного типа транспондерами (чипами). Иногда для отключения иммобилайзера используются радио-брелки, а в некоторых автомобилях и брелками с инфракрасным излучением. И хотя все эти автомобильные системы имеют очень высокую надёжность, они иногда отказывают. Наиболее часто индикатором такого отказа является не гаснущая или моргающая лампочка на панели приборов с изображением ключа, «пилы», накала свечей или надписью «Check». Самым же очевидным проявлением такого отказа является отсутствие запуска двигателя. Аналогичная ситуация возникает и при утере чипа или ключа с чипом, а так же при отказе брелка с радио или инфракрасным излучением. Если Вы столкнулись с такой проблемой звоните, Автоэлектрик Алматы на выезд +7 (707)8331777 и мы постараемся Вам помочь.

Выезд Автоэлектрика г. Алматы производит ремонт заводских иммобилавйзеров, ремонт брелков с радио и инфракрасным излучением, прописывание новых чипов в иммобилайзер и изготовление дубликатов чипов. Если по каким-то причинам Вам пришлось заменить в машине блок управления двигателем (ECU, ЭБУ, по-простому «мозги»), иммобилайзер или ключ, то для запуска двигателя необходимо их все «привязать». Всё это можно сделать. Услуги Автоэлектрика Алматы.

Зачастую очень трудно найти блок управления двигателем с тем же номером что и отказавший «родной». Обращайтесь. Автоэлектрик по вызову +7 (707)8331777. Мы доработаем «мозги» с другим номером и перепрограммируем их чтобы, они работали правильно.

Иногда возникают ситуации когда невозможно восстановить отказавший иммобилайзер или брелок, а быстро купить новый или найти б/у невозможно. В этом случае мы можем перепрограммировать блок управления двигателем и отключить иммобилайзер.

Если ваш брелок перестал открывать машину и замена батарейки не помогла, то возможно Ваш брелок нуждается в ремонте или произошла рассинхронизация брелка и машины. Обращайтесь, Автоэлектрик по г. Алматы запрограммирует Ваш брелок в автомобиль, а при необходимости произведём ремонт брелка.

В любом случае обращайтесь и мы постараемся Вам помочь. Автоэлектрик +7 (707)8331777.

Штатный иммобилайзер программным путем блокирует сами функции исполнения ECU двигателя на уровне микропроцессора. После выключения зажигания и повторного его включения программа ECU снова возвращается к запросу пароля (в некоторых системах управления запрос происходит несколько раз, причем первый раз при выставлении ключа, еще до включения зажигания – например, некоторые Тоуота и Lexus Mercedes-ВАЗ Volkswagen Nissan Mitsubishi Audi BMW, Mitsubishi, Subaru,Infiniti, Жигули,).